في البداية اود ان اشكرك على رغبتك في التعرف علي و اليك بياناتي
اسمي
Senior Ahmed, ذكر, وعمري 40 عاما
, واود ان تعرف ان جنسيتي من مصر, وانا اقيم في دولة مصر, مدينة القاهره , وعن حالتي الاجتماعية فأنا مطلق, وعن مهنتي فأنا وزارة العدل, اما مؤهلي العلمي فهو بكالوريوس
احب حياة هادئة يسودها الرحمه والموده والاحترام واحب النظافه طوال الوقت والصراحة مواظب على الصلاه وانا للاسف مدخن لدى ولدين احدهم ثانوى عام والاخر سادسة ابتدائى حاليا يعيشون مع والدى ووالدتى وانا ايضا ولدى شقتى الخاصه تمليك جاهزة على الاثاث .
احب الانثى على قدر من الجمال صريحة بشكل لائق حنونه طيبه بنت حلال تصون العشرة بيننا ونكون سند لبعض على مصاعب الحياه لا احب المرأه النكديه نهائيا وانا رجل شرقى وغيور واحب التفاهم واخذ المشورى مع زوجتى ولكن بكل صراحة اذا لم اقتنع فأقوم بتنفيذ ماأراه مناسبا احب اهل بيتى واصونهم واكرمهم وبالحب والحنيه اعطى اكثر مما تنتظر ولا ينفع معى العناد ولا الست المتكبره ولا الست التى تجلس كثيرا امام الفون والتلفاز هذا المرض النفسي البشع ولا المتحرره فاانا رجل شرقى واغار على اهل بيتى ولست شخص ديوث احب الفطره السليمه التى خلقنا الله عليها فما اجمل خلق الله حين نتبع الفطره الربانيه .اعشق الست الحنونه المتسامحه عشق لاتستطيع الكلمات وصفه لدرجة استعدادى للتضحيه بروحى فدى دمعه من عيونها فدمعه واحده منها حرفيا تستطيع قتلى فى اللحظه الواحده الف مره ومره لا احب الجفاء ولا القسوة وللمره الاخيره لا اطيق الجلوس امام امرأه متكبره او عنيده او امرأة ترى ان الرجل مثل الانثى هذا خطأ فالرجل رجل والانثى انثى ولا يوجد اى شبه او تساوى بينهما فالله خلق كل منهما له وظيفته فى الحياه بمشاعر وتركيبه مختلفه مناسبة لما خلقهم الله لاجله فاأنا لا احتملهم نهائيا نهائيا نهائيا واعتذر للاطاله ولا اعتذر على صراحتى المطلقه .